English | 繁中

關於我們

About us

您当前的位置: 首页 > 關於我們 > 公司简介


凱帝科技股份有限公司成立於1996年,期初致力於CCTV監視系統、CCD攝影機、數位影像處理設備、防盜系統、門禁系統之行銷通路。並且整合國內外各大安全監視品牌的代理策略,取得專業廠商的代理權,從多品牌走向多產品,致使客戶數及訂單金額增加的雙重效應下,達成逐年提高營收的經濟目標,更進一步擴大市場根基,亦滿足客戶多元化的需求。


在國外市場行銷策略方面,凱帝科技於2002成立南美洲分公司,以提供即時的售後服務,滿足了當地所缺乏的維修機制,故建立起品牌知名度,致使KND之產品於當地成為主流,並於2004年參加巴西安防展,成功邁出跨足國際市場第一步。更於2005年成立外銷部門,且連年參加國際性安防展覽,積極開發國際市場放眼於全球,期初以東南亞為主要發展區域,支持KND品牌代理商,以及OEM、ODM客戶群,並以彈性定價因應不同市場需求,使客戶能擁有合理的利潤,提高市場佔有率。

  

凱帝科技發展之企業經營理念,以及內部組織流程的架構,使得公司逐年擴大規模,從代理多品牌走向KND品牌專業製造商之定位,產品的高穩定性及設計皆真正達成『顧客滿意』,故深具競爭力已於國內、外市場享有一席之地。多年來,凱帝秉持著創造品牌價值之經營目標,落實深耕客戶提供完美品質的服務,並且致力於產品不斷研發創新,期望持續成為安全系統產業之領導企業。


聯繫我們
辦公室: 886-6-3025866
服務時間:週一至週五(上午8:30~下午5:30)
E-mail : services@knd.com.tw
QQ號:  2431367212
LINE ID: KNDSECURITY
SKYPE : knd-nini
E-mail
外貿: services@knd.com.tw
銷售 :services@knd.com.tw 
地址:台南市永康區大橋三街278號1F-2F 版權所有:凱帝科技股份有限公司Copyright © 2016